Душа и плачет, и смеётся...

Анна Гааг
В моих стихах моя душа
Порой смеётся, а порой рыдает,
И радостно,порою чуть дыша,
В груди она от счастья замирает...

Но чаще в ней печаль да суета-
От жизни неустроенной, конечно,
И безразличия бывает пустота,
И пессимизм,что все-то мы не вечны.

И только мысли о Творце, о неземном,
Как круг спасения, надежду мне вселяют...
Пусть нас не будет, но душа потом
Пускай живёт,и в теле,пусть другом,
Опять смеётся, плачет и летает !