Песня старого лирика

Александр Фридман
Переведи меня через Майдан,
Пускай сегодня он с приставкой "евро".
Запутался, где право тут, где лево,
Поскольку я нетрезвый вдрабадан.

Переведи меня через Майдан,
Пускай сегодня он с приставкой "евро".
Принёс я протестующим консервы,
Их у меня тяжёлый чемодан.

Переведи меня через Майдан,
Пускай сегодня он с приставкой "евро".
Похоже, постепенно сдали нервы,
Не знаю, кто осёл, кто Буридан.

Переведи меня через Майдан,
Пускай сегодня он с приставкой "евро".
Он как большой татами. Нет, не первый
Дан у меня, уже четвёртый дан.

Переведи меня через Майдан,
Пускай сегодня он с приставкой "евро".
Иссякли тут валютные резервы,
Но транш Евросоюзом будет дан.

Один мой друг уехал в Магадан,
Другой утёк, как воды Иордана,
А я вот не уехал никуда, но
Переведи меня через Майдан.