Хочу у осени...

Алёна Сергиенко
Хочу у осени туманной и ненастной
Я попросить листвы, посеребренной инеем,
И подарить тебе движением отчаянья
В письме написанном, но не отправленном.

Хочу собрать дождей косые струи в лужицы,
В них бросить взгляд небес, остывших пО утру,
И закричать летящей птичьей стаею
На всю Вселенную про боль мою.

Хочу в твое окно ворваться ветром я,
Согреть дыханием своим, обнять покоем,
Хочу с душой твоею слиться намертво,
Чтоб быть с тобою.




***
Стихотворный отзыв от Анны Кусковой 2.

Холодный дождь, в том Осень виновата,
По утру лужицы затянуты ледком,
И с ясной зореньки, до самого заката,
Устало Солнце светит за окном.

В окно Вы захотели заглянуть,
И тёплым ветерком в него ворваться,
Чего же ждать, спешите, в добрый путь,
Чтобы с любимым навсегда остаться.

Багряных листьев кружится метель,
Тебя мы златокудрая попросим,
Пусть длится жизнь без горя и потерь,
Твой щедрый дар обрадует нас Осень.

Так удали всю боль тоски-разлуки,
Тебе благое дело по плечу,
Пусть перестанут капать слёзы муки,
Исполни все желания- Хочу!

Анна Кускова 2   10.02.2016