Здравствуй, Сочи

Полина Оверко-Бережок
Здравствуй, Сочи, здравствуй. яркий
Символ веры в свой народ!
Веером взметнулись арки
До заоблачных высот.

Здесь волшебный город счастья
В блеске стали и стекла.
Может быть, на Марсе вахты
Так построят города.

Храмы спорта все открыты,
Блещут трассы серебром.
Ждет страна больших открытий,
Будет счастье в каждый дом.