И ещё раз про любовь - С. Светлова 3

Зенченко Владимир
                Ты целовал меня глазами,
                твой нежный взгляд меня пьянил.
                Мы были счастливы с тобою,
                шептал ты нежно мне:-"Люблю!"
                (Светлана Светлова 3).
                http://www.stihi.ru/2014/01/29/5974



   Спустилась ночь. И, словно, замер
Круговорот забот и дел.
И ты раздел меня - глазами,
А взглядом - мною овладел.

   Моё сверлил глазами тело,
Сосков невинных пятачки.
И, чтобы я не "залетела",
Себе на нос надел очки.

   Шептал негромко:"Дорогая"
Под стук взволнованных сердец.
Смотрел упрямо, не мигая.
Мужик. Животное. Самец!

   А я, дрожа, тянула шею,
Сама от страсти не своя,
С тобой в интимных отношеньях
Нетривиально состоя.

   Любовь и счастье, предвкушаю,
Нас ожидают впереди.
Хочу любить тебя ушами!
Ты только взгляд не отводи.