Без тебя

Ураган Нежности
Без тебя мне рассвет - тьма.
Без тебя мне в ночи - грусть.
Без тебя жизнь,не жизнь - кутерьма.
Без тебя сердце стынет пусть...
Без тебя этот рай - ад.
Без тебя вечер - тихая смерть.
Без тебя солнцу не рад.
Без тебя,что без крыльев лететь.
Без тебя нет покоя мне.
Без тебя сон тревог полн.
Без тебя я,как камень на дне.
Словно берег без волн.
Без тебя не манит даль.
Без тебя жжет грудь.
Без тебя жизни не жаль -
Потеряла она суть.
Без тебя день - ночь.
Без тебя ночь - мрак.
И прогнать грусть прочь
Без тебя...
как?..