я сумасшедшая

Чолитта
я сумасшедшая!
я до подкожного зуда верю в людей.
верю в тепло человеческих рук.
в непредательство верных друзей.

непослушные мысли.
больно от колких фраз.
недоказанность истин.
а ведь под каждой второй человеческой маской - мразь.

вы простите мне грубость.
я верю в людей без остатка.
в сердце колотые.
не зашитые.
пусть.
мою душу гребет каждый второй совковой лопатой.

мне не больно.
я сумасшедшая... я верю в людей.
грейте руки огнем - он горит меж истерзанных рёбер.
все остались довольны?
разбирайте тепло - словно на распродаже вещей.
мои руки остыли, чтоб один из вас хоть что-то понял.
я сумасшедшая.
мне не больно.