такого своего...

Лена Вьюн
Я не ищу ответы на вопросы,
Которых, в самом деле, просто нет,
Не покупаю дорогие розы
И выключаю в коридоре свет.
Пишу тебе не то, о чем хотела
Сказать бы вслух, да что тут говорить,
Иду по жизни не совсем умело,
Но так мечтаю научиться жить.
Наш дом во мне живет твоей любовью,
Поставишь чайник, принесёшь конфет,
Ночник оставишь вновь у изголовья,
Подаришь в счастье на двоих билет.
Обнять без лишних слов, они не значат
Порою ровным счетом ничего,
Тебя люблю.
Не может быть иначе.
Такого. Да. Такого своего.