Отпускаю...

Эльвира Эреджепова
Я тебя отпускаю - иди...
Хоть, что было - забыть невозможно...
Я тебя по-прежнему люблю  - прости,
Хоть любить мне тебя и не можно...

Насильно мил не будешь - это правда.
За нелюбовь тебя  я не виню...
Ты только не дари мне холодного взгляда,
А свою любовь я в душе сохраню...

июнь 2013г.