Открой глаза - придумай сказку...

Екатерина Панчук
Закрой глаза - придумай сказку...
Волшебную, только твою,
А я, пока ты сочиняешь,
Поведаю одну свою.

Стояла, вроде на краю,
Вдруг, дверь увидела большую -
Она искрилась разным светом.
Делая надпись голубую:
"Здесь бесконечность и финал,
Есть безупречность, есть изъяны.
Все о чем думаешь, что хочешь -
Твоими пишется руками!"
Я сомневалась, но вошла
Да..., было много приключений,
Чтобы проверить мою силу
Игра была без исключений.
Была в таинственных лесах,
Где разных зверей увидала,
Была почти на небесах -
Там Ангелы меня спасали.
Прекрасных видела героев,
В костюмах, в масках и нагих,
У каждого свои законы
И всем есть выбор на пути.
Мне мудрецы открыли книги
О том, как счастливо прожить,
В каждой из них - одно и то же:
Простить и искренне любить.

Сейчас, в моей волшебной жизни,
Где все чудесно и светло,
Я продолжаю жить учиться,
В мир излучать любовь, добро.

Такая сказочная быль...
Желаю чтоб и в твоем сердце
Всегда была открыта дверца,
Жили гармония, блаженство,
Радость, любовь и совершенство,
Мечта создания и вера,
Открытость, искренность и смелость.

Открой глаза - придумай сказку...


18.01.2014