Минус сорок семь было за окном...

Ольга Андрейкова
Амурское потепление.



Шапку на затылок сдвину,
Смело шарфик развяжу,
И перчатки я задвину
Глубже в ящик... Вам скажу:

Это счастье,- я согрета
Неожиданным теплом!
Потеплело! Наконец-то:
Минус тридцать за окном! )))