Я помолчу

Сергей Калугин Эсвэ
Я помолчу.
Я был не прав, всё верно.
Бывал  лишь камнем наших берегов…
Морей твоих
Настойчивым твореньем
К волнам осыплюсь
Пляжами песков…

Я разверну холодные теченья,
И разобью чужие корабли.
Я заключу тебя в своё терпенье.
Приму и ураганов дуновенья,
И знойный штиль, туманов окруженье...
Безмолвным это будет откровенье.
Признанье в истинной любви…