Вечером...

Алекс Кракофф
Вечером с пустой остановки ...
В полупустом автобусе отправлялись двое...и.
Объятия и голова на плече...
И автобус, что везёт их к мечте.
Ночь и лишь свет фар разрывает темноту,
Но их это не пугает они верят в Судьбу.
Что свела их и подарила Надежду на Счастье...
Они рядом... летят сквозь ненастья.
Свет фар разрывает тьмы покрывало,
Уже почти дома...остался лишь поворот направо.
Конечная... и включен свет в салоне...
Обнявшись покидают его влюблённые двое.
Машина встречает и объятия встречи с РОДными Людьми...
Все рады тому, что приехали мы.
РОДительский дом и глаза Милой Мамы...
Что рада прожить этот вечер.... с нами.
Утро ...подарит Надежду и заставит стараться...
Нам снова пора... к себе возвращаться.
И времени мало увидеть всех, кто так дорог...мне.
Я уверен, что будет возможность повторить это турне.