Так давно

Ася Ленская
Это было так давно.. Ночью, у реки
Наизусть ты мне читал Бальмонта стихи.
Не спасти моей души,смерть придет вперед.
Утопил ты там меня меж холодных вод.
И остался в клетке я, только без оков.
Глубина меня звала, я пришел на зов.
Слышу я издалека звон гитарных струн.
Может, я сошел с ума. Может, ты колдун.
Видно, стал ты для меня радугой с небес.
Я не знаю, ангел ты, или, может, бес.
Но если будет здесь война, замертво чтоб лечь..
Знай, я встану за тебя, обнажив свой меч!

январь 2013