Подруге

Анастасия Химера-Смирнова
Мать, скажи им что я жива,
Чтоб не ставили на уши всю Москву.
Что, может, вернусь, хотя и ушла...
Хоть и знаю - плевать на меня большинству.

Всё равно ни капельки не волнует
Никого, кроме тех, четырёх, кто со мной,
Куда занесла меня эта буря,
И будет ли здесь вечный покой.

Для приличия - ворох звонков или писем,
Оставлю другим. Ведь спустя сорок дней
Не найдётся того, кто допустит и мысли,
О том, "что случилось в реальности с ней".