без начала, и без смысла

Радмир Мустакимов
И счастье принесет он вам,
Вон тот далекий караван,
Который видели во сне,
Когда лежали вы на дне,
В своих заботах утопая,
К себе нас в бездну завлекая.
Нет выхода ни вам ни нам,
Далек счастливый караван,
Растает он сейчас во мгле,
Оставшись там в счастливом сне,
И в глубине души сознания,
Далекого от мира понимания.