Шарада - 53

Леонид Ганчаров
Тому, что первым правильно ответит, я вышлю 111 (сто одиннадцать) стихирских баллов, которые мне подарил  скромный и щедрый  спонсор.

- Храм, река и некая акула
Без двух цифр(в хвосте они у ней) -
Кто ответит, ел ли то  Вакула?
- К Голове вопрос, ему видней!
***

Первой правильно ответила автор сайта Лёля Тайсон.
http://www.stihi.ru/avtor/ltyson

              Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.


               Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.