Мужу

Юлиана Григ
Милый, любимый, отрада моя,
думы и мысли - все про тебя!
Трудное время настигло тебя,
ты не один, ты - это я!

Если же боль накрывает волной -
знай, мой любимый, я рядом  с тобой!
Руку свою я ко лбу приложу,
боль уведу, растопчу, удушу!

Знай - мне по силам, я стенка твоя!
Всё я сумею - люблю я тебя!