Ты не плачешь, ты просто взлетаешь...

Борис Смыковский
Ты не плачешь, ты просто взлетаешь.
Ты не ждёшь меня, просто в ночи,
В свете звёзд запоздавших вздыхаешь,
Тёмной памяти бьются ключи.
Обретаешь и снова теряешь...
Уходящая боль на рассвете,
Переполненный страстностью вздох,
Ты и сны, словно книгу, читаешь,
Чего не было, истово ждёшь.
Ветер гонит холодные тучи,
Снег, морозы и снова дожди...
Что бы ни было - все таки лучше,
Повторенья, кричи не кричи...
"Расскажи мне..." - туманных историй
Просишь снова, но где же глаза?
Проживаю все наново роли,
Неужели моя то стезя?
Я тебе расскажу про такое,
Чего может и сам я не знал,
Потому, что с тобою - другой я,
Потому, что тебя лишь искал.
И не надо вдаваться в причины,
И не надо изысканных слов,
Просто хочется быть чуть счастливей,
И сберечь свет надежды, любовь.