Нетрезвое

Егорегоров
Глупая моя душонка
Металась в закрытой комнате
Наполненная портвейном
Мыслями и намерениями
В душном воздухе
Дымном от сомнений
Недоразумением
Летала мечта
Я доел свои пальцы
Скомкал волосы
И закричал так тихо как смог
Самому себе
В колодец
А от туда эхом отозвалось
Злонамеренное
Нетрезвое
Разочарование.