Муркина пицца

Людмила Старченко
Решила Мурка для котят
Приготовить пиццу.
Рецепт читала, не ленясь.
Список – вереницей.

Смешала Мурка вместе всё:
Молоко с колбаской,
Сметану с сыром и яйцом.
Облизнулась сладко.

Потом увидела: «Мука
И дрожжей немножко».
«Зачем всё это для котят?»-
Удивилась кошка.

«Мука испортит колбасу»,-
Рассудила ловко.
Колбаску с сыром и яйцом
Поставила в духовку.

От ужина котята
Просто в восхищении:
«Мамочка, ты – умница!
Пицца – объедение!»