Дочери на рисунок в школу...

Медведев Алексей Юрьевич
Архангел Гавриил!
Храни моё село...
Под небом голубым,
Оно одно такое!
Безумно дорогое!

Подобные слова,
Беззвучно повторяю,
У Храма Покрова,
и дома у порога...



07.02.2014