Сдёрни повязку на счёте три

Изабелла Валлин
Сдёрни  повязку на  счёте три
меня называли мадам Бовари

Бантиком сложены сальные губки
Красные струйки из мясорубки

Выползли узкие полосы совести
Не надо плакать в прологе повести

По блогам слегка погугли
Праздник уходит в будни