Звезда упала на ладонь

Эдуард Венц
(пародия)

Я не хватаю звезд с небес,
Хоть и смотрю на них часами.
Не у меня к ним интерес,
Они в ладонь ложатся сами.

Мне дела нет до голубей,
Но отношусь к ним осторожно.
Я в этом мире лишь плебей
И в нашей жизни все возможно.

Мне с голубями прям беда.
Не подхожу уже к окошку,
Чтоб с крыши новая звезда
Опять не плюхнулась в ладошку.

Эдуард Венц.