Хорошо мне с тобой

Галина Чиореску
Хорошо, когда кто-то рядом,
Хорошо, когда понимают тебя,
Объясняться долго не надо, -
С полуслова поймут тебя.

Хорошо, если рядом плечо,
О котором опереться можно,
Помолчать вдвоем так легко,
Что слов и не нужно!

Хорошо, когда рядом ты,
Мой хороший, мой нежный, родной,
Прошагать бы до края земли,
Только вдвоем с тобой!!!