Круг замкнулся

Румата Талентосо Де Доадор
Круг замкнулся..
Лунный свет
Всколыхнулся
И над лесом
Полыхнул рассвет
Зарево
Туман плывет
Марево
Сумерки
Тают
Псы бродячие
Лают
Легкая капель
По карнизу блюз
Температура
В плюс
Ветер свистом
Промозглый
Какой то плюс
Холодный
Повезло немножко
На дне банки
Остался кофе
Ложка
Дальше время летит
Заботы
Как кровь вампир сосет
Наше время работа
Утренний морозец
Ледок земли коснулся
Домой ночной народец
Круг замкнулся..