Как ты заманчиво прекрасна

Юлия Керхмаер
Как ты заманчиво прекрасна-
Весна ликующей природы.
И верю я, что ненапрасны
Твои зеленые восходы.

И город наш тогда живет
Той жизнью чистой и красивой,
И от картины этой милой
Душа от радости поет!