Из письма

Галина Дашко
***
Далёкий, но такой желанный,
Что написать тебе сегодня?..

Как близок край обетованный...
Как радостно от дня господня...
Как кот, смешно и осторожно,
По снегу первому идёт...

Как я скучаю невозможно...
Как моё тело ласки ждёт...
Как хочется с тобою слиться
И Тайну Вечности вместить...
Горячей негой насладиться,
Томленья жажду утолить...
В, любовью пахнущих, устах
Вновь Духа уловить Дыханье...

Как тщетно выразить в словах
Со-Творчества со-ликованье...

6.2.14