Люцерновое

Вадим Гутник
Выжгу гуманитария,
Хоть либерален я...
Где ты, моя Швейцария,
Клеверные поля..?

В центре Европы прячешься,
Нам тебя не догнать,
В списках у Форбс не значишься-
Она тебе не мать...

Не преклонить колено мне,
Можно лишь на постой,
Только вот той весне
Профиль оставил свой...)