Осень

Ирина Халимова
Осень краски свои развесила

По деревьям и по куста

Не смотря на холод нам весело

Мы с тобой бредем по лугам

Сколько красок нам дарит Осень

Как же дышится глубоко

Мы с тобой родной одно Целое

Мы с Природою Есмь Одно

И от этого в Сердце Истома

Слезы падают на листы

Ой деньки вы Осенние,милые

До чего же вы хороши!

Так и дети твои Мать Природа

Расцветают как васильки

И в цветенье своем Прекрасны

Распуская бутоны Души

И Любовью глаза пылают

И в Любви их Сердца утопают

Что ж  случилось ты хочешь узнать?

Это Божья Сошла Благодать!!!