Ветер

Радмир Мустакимов
А на ветру расплетаются волосы,
Да и черт с ним, дай в глаза я тебе посмотрю,
Заглушил ветра шум, и неслышно мне ее голоса,
И не слышит она то, что я ей сейчас говорю.

Говорил я ей, что с ней вместе мы больше не будем,
А она говорила, что мы с ней не просто друзья,
И как больше жизни только она меня любит,
Но а я с ней прощался, и думал, теперь навсегда.

Ветер стих и она вдруг замолчала,
И унес ветер вдаль наши слова,
И почему то больше ничего не сказал ей,
Ветру спасибо, а другая мне не нужна.