Тюльпаны, которые ты мне не подарил...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Развеялись мечты, как сон в тумане
Давно ушедшей и придуманной любви..
Я так мечтала о тюльпанах,
Которые ты мне не подарил...

И на снегу, где было так бело и чисто,
Осталась в памяти немая пустота,
Расплылись на снегу нечистые следы
И стало очень грустно...
И чувств замерзла и увяла красота...

Проходят дни, а в памяти остались
Желанные слова, что ты  не говорил,
И навсегда  со мной останутся тюльпаны,
Которые ты мне не подарил....