города

Иван Войлочников
Города строят, чтобы жить.
Чтобы беречь.
Чтобы ночью и холодом пренебречь.

Чтобы вставать.
Чтобы стоять.
Чтобы идти.

Чтобы одна кровать.
Рука в руке.
По пути.

Города сдались.
Все.
Один за другим.

Небо.
Луна.
Утёс.
Мы вниз летим.

Рука в руке.
Инстинктивно.
На всякий случай.

Разобьёмся.

И я забуду твой запах сучий.