Лозунги и кричалки борющейся Украине

Виталий Алтухов
-Тягныбок, Боксер и Кролик Украину обездолят!
-"Свобода" - позор Батькивщины. Пора запретить бесовщину!
-"Свобода", "Удар", "Батькивщина" ведут Украину к Руине!
-Украина - не Руина, а Майдан ее кончина!
-Украина - не Гейропа, не дадим себя мы слопать!
-Нуланд, Эштон, Штефан Фюле Украину не нагнули!
-Мы Россию не сдадим, с нею вместе жить хотим!
-Референдум без обмана – лучше всякого Майдана!
-Нам ЕС не по карману, будем строить Неньку сами!
-Чтобы был в стране порядок, встанем все единым рядом!
-Не халява и не блуд, нужен нам свободный труд!
 
17 декабря 2013 г.- 7 февраля 2014 г.