Праздные рассуждения о смысле жизни

Ермилов Сергей
По еловому заснеженному лесу
Я гуляю совершенно не спеша
Такова видать она, цена прогресса,
Чтобы леса не осталось ни шиша.

ДизелЯ  здесь прокоптили всю округу
И соляркой провоняли тракторА
Все медведи разбежались с перепугу
Медвежат не забывая забирать.

Ну а мы всё бурим, бурим, бурим, бурим…
Нас и наняли, что б мы бурили тут
Этот лес мы окончательно загубим.
После нас обычно ёлки не растут.

Олигарх ещё одну прикупит яхту
И супружнице подарит бриллиант,
А эколог, расплескав святую ярость,
Обличительный напишет транспарант.

Так гуляя по заснеженному лесу
Я задумался о смысле бытия
Только ворон с ветки смотрит с интересом,
Может что-то поклевать оставлю я…