Багровый закат

Татьяна Лисовская
Я закрою свой дом
И уйду без ключей,
Погрущу о былом,
Только пару свечей
Положу в свой карман
Вместе с первой звездой,
Мне не страшен обман
На дороге не той...

Я закрою свой дом,
Дверь запру на засов,
Погрущу о былом,
Отпущу верных псов.
Если плачет душа,
То нельзя мне назад,
Судьбы в небе вершат,
Нам идти - наугад.

Припев:
А багровый закат - признак ветра...
Ветер кружит, горят мосты.
Нам судьбою путь предначертан,
Верю - сердца коснешься ты...

Я найду верный путь,
Лишь дождись ты меня,
Мы поймем жизни суть
У святого огня.
Птица белым крылом
Не погасит свечей,
С серебристым крестом
Мне не надо ключей,
Чтобы вечность обнять
Лишь с родною душой,
Чтобы вместе сиять
Нам на небе большом.

Припев:
А багровый закат - признак ветра...
Ветер кружит, горят мосты.
Нам судьбою путь предначертан,
Верю - сердца коснешься ты...