Скучаю

Ирина Шинданович
Я все еще скучаю, слышишь милый.
Мне все еще темно, средь бела дня.
Бегу в надежде, растерять что было...
Но память, все же держит, цепь крепка!

Я все еще тобой дышу и вижу
Глаза твои, мне нет родней души.
И голос в тишине я ясно слышу,
Но почему не вместе, расскажи?

Поведай мне, за что тебя казнили...
Где ты отрекся и чем я грешна,
Какою силой, счастье нам разбили?
И что нам делать,если жизнь одна... 07.02.14