Любил ли я...

Александр Аркадьевич Гилёв
Любил  ли я!
Клянусь, что не любил!
Я чувств таких не знал,
Чтоб с головой, отчаянно!
И вышло так,что зря
Я падал и вставал,
И отраженья звёзд
За звёзды принимал,
Но понял-мишура!
И понял- всё случайно!
Но буря! Ураган!
Чайковский! Бах! Шопен!
Всё в мире есть,
Все краски есть и звуки!
И голову склонил я
У твоих колен.
Всё для меня в тебе:
Все радости и  муки.