Я не хочу тебя терять!

Алексей Москалюк
Я не хочу тебя терять,
Как глупый дождь теряет капли.
Любимый образ создавать,
Так тяжело - легко утратить.
И от житейских передряг
Легко сума сойти, сорваться.
Я не хочу тебя терять,
Я не могу без боя сдаться.

Я не сдаюсь, но я грущу,
Я не сорвусь, не отпущу,
Не буду плакать взаперти -
Мне нужен ты, мне нужен ты.

Я не хочу тебя терять,
Об этом знают все на свете,
И буду за тобой бежать,
А может быть лететь как ветер.
Готова все тебе отдать,
Как я люблю никто не любит.
Я не хочу тебя терять,
За это люди не осудят.

Я не хочу тебя терять,
Я не могу без боя сдаться.
И за тобой бегу опять
И не могу налюбоваться.