Ты открыла в сказку двери...

Феврония Светлая
* * *

Ты открыла в сказку двери
И заставила поверить,
Что и я могу счастливым быть.
Только осень наступила,
Двери ты за мной закрыла
И меня решила позабыть.

Ничего не понимая,
Слёзы горькие роняя,
Я бродил по улицам пустым.
И, услышав звук трамвая,
Вспомнил день далёкий мая,
Когда был ещё я молодым.

Я любил одну девчонку
За её смешную чёлку,
За её красивые глаза.
Мы встречались и влюблялись
И друг другу признавались -
Так горели души и сердца.

Время быстро пролетало,
О другом она (уже) мечтала,
У меня ж два года впереди.
На вокзале только мама
Грустным взглядом провожала -
Ты другую, сын, себе найди.

Отслужил, домой вернулся
И от горя захлебнулся,
Посмотрев в любимые глаза.
Шла она – "смешная чёлка".
На руках несла (свою) девчонку,
И увы, встречала не меня.
Как хотел я, чтоб "смешная чёлка".
На руках несла мою дочурку,
И они встречали бы меня.

С горя я хотел напиться
И, наверное, застрелиться,
Пожалел свою родную мать.
Так и жил, пока тебя не встретил,
Знал, что лучшей нет на целом свете.
Не смогу тебя я потерять.
И зачем тебя я только встретил,
Ту, что лучше всех на целом свете.
Не могу тебя я потерять!!!