Синевы в вены мне, синевы

Авада
Небо, подай мне своей синевы,
Да одолжи беззаботности.
Платою душу мою забери,
Пока ещё есть срок годности.

Небо, назад стрелки верни
Или смени мне условия.
Хочешь ещё и талант забери,
Только хватит томить безмолвием.

Дай мне дожить полмесяца,
С горя погибнуть не дай.
Небо, мне проще повеситься –
Плещет тоска через край.

Ты же такое бездонное
Знаешь всё наверняка.
Звоны все колокольные,
Да подо льдом река.

Небо, займи мне терпения
И успокой меня,
Не то душит меня забвение
Всё сильнее день ото дня.

Небо, совсем немножечко
Сил вытерпеть до конца.
Сердце ест чайной ложечкой
Неизвестность, что без лица.

Синевы мне подай в лёгкие,
Забирай мою душу себе.
Развивается отголосками
Одинокий крик в вышине.