Искупай свои руки в моих волосах

Татьяна Дизик
Искупай свои руки в моих волосах,
Зацелуй мои губы до сини,
Я хочу утопиться в твоих глазах
И тебя опоить своими.
Мир расколот на тысячи жарких костров
И на каждом душа моя корчится,
Разум, прочь уходи, ты как смерть суров,
Ну а мне умирать не хочется!
Подари мне любовь и надежду свою,
Все заботы, удачи и беды,
Я себя всю до капли тебе подарю
Синь ночей, океаны света.