Музе пришлось не в масть

Юрий Драбенко
Пил надёжно, до опупения,
Музе пришлось не в масть.
Рифма зацепилась за последнее
Проявление разума...
Стих удался,
Но пришлось проснуться.
Понимание на нуле...
А всё же здорово!
Кто это сказал?
Аааа, это я сам себе навесил,
Можно было бы и не скромничать-
Шедевр!!! Неее погорячился...
Коньяк закончился. Постыдно,
Гаденько, не в тему,
А может тема не в то..?