Powerwolf - Amen And Attack

Axe
Во имя истины…
Да святятся Отец и Сын…
Во имя истины…
Борьба свята: Вперёд! Аминь!..


Встань и буре вызов брось.
Тех, кто распят, восславь.
Раз, два! Помолись, и в бой!
За библейской армией
Нас вслед ты в ночь отправь.
Три, четыре! Помолись, и в бой!


Ночь черна и холодна.
Молимся, идёт война.
Силы дикой природы за нас!
Самым буйным в стае будь.
Прокричи: «Аминь!», и в путь.
Мы воюем, Бог нам воздаст!
Молимся, и в бой!
Вперёд,
Вперёд!
Молимся, и в бой!
Вперёд!

Во всём мире бей чертей,
Не скрылись чтоб от нас.
Раз, два! Помолись, и в бой!
Молят или платят пусть,
Настал порядка час.
Три, четыре! Помолись, и в бой!
 

Ночь черна и холодна.
Молимся, идёт война.
Силы дикой природы за нас!
Самым буйным в стае будь.
Прокричи: «Аминь!», и в путь.
Мы воюем, Бог нам воздаст!
Молимся, и в бой!
Вперёд,
Вперёд!
Молимся, и в бой!
Вперёд!