Настроение

Татьяна Дизик
Белая крыша,
Белый вагон,
Белые чайки
Над белым окном.
Чёрные крылья
На белых плечах,
Белые слезы
В черных очах.
Белой подушки
Смятая гладь,
Белая кожа,
Чёрная прядь.
Белые руки
Безвольно лежат,
Чёрные мысли,
Губы дрожат.
Чёрное небо,
Чёрный вагон,
Чёрные стаи
Чёрных ворон.
Чёрные встречи,
Чёрные дни…
Плакать не надо,
Лучше усни.