Я не от мира сего...

Ирина Чернышева 3
                * * *

Я не от мира сего
(Знаю, мой мир – не этот),
Но я полюбила его
За то, что в нем столько света.

Я не от мира сего,
Но в нем меня держит отвага –
Он учит, что свет превыше всего
Тем, что в нем столько мрака.

Я не от мира сего,
Но сердце к нему прильнуло –
Не сменит пристрастия своего,
Пока я с пути не свернула.