Степное Буриме

Юра Рахманов
Я родился в поле. Я из диких мест.
Ночью там свободно, а с утра - жара.
Горы, долы, степи. Вам не надоест,
Если попадёте в гости к нам...
Вчера.

Ведь сегодня стала степь совсем другой:
Город, небоскрёбы, всё идут, идут...
Мне, чтоб просто выжить, стать пришлось...
ТОБОЙ.
Что поделать - прежних здесь уже не ждут...