Она

Джулия Айсина
Она такая разная каждый день, но не твоя...
Она живет всеми, но только близкие  видят слезы её…
Она  когда  то Любила Тебя, но теперь она другая......
Она Всегда Тебя Ждала, но сейчас не ждет.......

Она ЛЮБИТ И ЛЮБИМА...... НО не тобой.....
А кем то другим и очень  дорогим для неё......
Она БЕЗУМНО ЛЮБИТ, НО НЕ СКУЧАЕТ ПО ТЕБЕ......
БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, НО НЕ С ТОБОЮ.....

Она другая, но все же иногда думает о тебе…..
И БЕЗУМНО ХОЧЕТ  УВИДЕТЬСЯ С ТОБОЮ...
НО НЕ ЗВОНИТ ТЕБЕ…..
ПРОСТО ОНА СОВСЕМ ДРУГОЮ СТАЛА….©