Любовь как воздух

Алекс Евдокимов
Любить кого то очень сложно
И очень просто, как смотреть
Так в этой жизни все возможно
Лишь надо этого хотеть
Уверен я, желания материальны
Тебе поможет мир вокруг
Уметь любить, ведь вот что важно
За это стоит умереть
Найти свою судьбу, бывает сложно
Сомненья ком, куда тут без него
Но сделать шаг на встречу нужно
Любовь как воздух
Без нее мир пуст