Бенефиса не будет

Тридцать Девятый Регион
Не бери никогда с меня примеров.
Не стремись быть похожей на кисти рябин.
Бенефиса не будет. Скупая премьера.
Труппы нет. Я на сцене сегодня один.

Не стремись быть похожей на осень -
В эту даму влюблён я давно,
В её милую, жёлтую проседь...
Впрочем, мне уж теперь всё равно.

Труппы нет, лишь скупые роли.
Не актёр я - шальной лицемер.
Собираю в кулак силу воли -
В этой пьеске я злой изувер.

Бенефиса не будет, но добрый мой зритель,
Я тебе благодарен за этот аншлаг!
Ради Бога, за роль, что досталась - простите,
Отыграть бы пол пьесы. Нужен антракт.


07.02.2014г.